丸亀製麺へ!!!! with おかん!!
前から行ってみたかったのと、お母さんも行きたいって言ってたのと、休みの日の絶妙な時間のタイミングがあったということで~♪
感想…麺はかなりコシがあって太め。
店員さんが、みんな女性で割烹 着的な白いユニホーム着ててす ごく似合ってる。
ネギと薬味は自由にセルフ調 節。
ゴボウ天が太めカットで私好 み。
初めて行ったら、流れ作業な感 じでトッピングも若干あせりな がら選んでしまった…。
母チョイスの肉プラスゴボウ天 の肉のだし汁がかなりの甘め だったらしい。
ぐらいかな。。以上…。
つぎは、とろろ系をチョイスしてみよーかなっ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿